注册 登录

【理事】建艺集团荣获“广东企业500强”及“广东民营企业100强”

阅读量:  发布时间:2018-04-26

   8月3日上午,2017年“广东企业500强、广东省优秀自主品牌发布大会暨企业发展高峰论坛”在广州白云国际会议中心举行。全国人大常委、广东省人民政府原省长黄华华,中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长黄海嵩,广东省企业联合会、广东省企业家协会原会长钟启权,执行会长刘镇河以及省国资委、省商务厅等省直有关部门领导与来自全省各行业、各地区的500余名企业家代表共同出席大会。会议期间,广东省企业联合会、广东省企业家协会发布了2017年广东企业500强和广东民营企业、制造业、服务业、流通业100强榜单。建艺集团副总裁赵纣瑜应邀出席会议,并代表集团领取“广东企业500强”及“广东民营企业100强”奖牌及证书。

 

建艺集团副总裁赵纣瑜(前排左三)等企业家代表合影

   在入选的深圳企业阵营中,作为建筑装饰行业首屈一指的标杆企业,建艺集团自从成功登陆资本市场加快多元化发展步伐以来,以高速稳健的发展状态昂首前行,荣获国家高新技术企业认证,并蝉联广东省优秀企业、广东省诚信示范企业、中国建筑装饰行业百强企业前十名等。本次蝉联“广东企业500强”并荣获“广东民营企业100强”,一方面证明建艺集团的发展成绩获得了各方肯定,企业综合实力继续稳健增强;另一方面,也表现了建艺集团成功上市以来,在刘海云董事长的有力领导下,企业品牌信誉度及影响力得到了极大提升,在业界乃至全省企业界的良好口碑得到了更充分的认可,企业发展速度可谓是有目共睹。

  未来,建艺集团将会继续加强自身的品牌建设及诚信口碑,力求通过自身的多元化发展,努力实现既定目标,为社会贡献更多的装饰装修精品,为广东省经济建设的蓬勃发展推注动力!

延伸阅读:
据悉,在2017年广东企业500强榜单上,营业额超千亿元的大企业阵营继续扩容,由去年的16家增至今年的20家,规模为百亿级企业达到96家。从新一轮榜单区域分布可知,2017年广东企业500强主要集中在珠三角区域,其中深圳以195家居首位,广州以167家排第二,珠三角占比达到91%。