注册 登录

深圳市质量强市促进会领导赴维谛技术走访调研

阅读量:  发布时间:2019-08-22
        2019年8月21日,深圳市质量强市促进会执行会长刘万涛、副会长兼秘书长张文一行走进维谛技术(Vertiv)亚太区总部,到促进会副会长单位维谛技术有限公司调研交流。维谛技术大中华区总裁祝金程,以及公司副总裁金海明、高级总监曾卫国、高级战略规划经理李清华、客户培训中心负责人张艳艳等热情接待了刘万涛执行会长一行。
        祝金程总裁(上图右3)带领刘万涛执行会长(上图右2)等参观了公司展厅,细致介绍了公司的智慧数据中心解决方案、通信解决方案、工业动力解决方案,以及企业控制中心、模块化T3、T4级数据中心,并带领一行人参观了实验室以及客户培训中心。
        据介绍, 维谛技术前身为艾默生网络能源有限公司,于2017 年更名为维谛技术有限公司,目前在中国设有两家研发中心、30 家分公司(分支机构)和三家工厂;专业从事通信电源、电力操作电源、不间断电源、精密空调系统、可再生能源(风能)供电系统、工业节能系统、电动汽车充电站等网络能源及新能源产品的技术、研发、产品制造及服务。
        经过在深圳十余年的发展,维谛技术获得了长足的进步,2018 年度营业收入超过 50 亿元人民币,为深圳市总部经济发展做出了积极贡献,多年来均被深圳市政府、南山区政府授予“深圳市总部企业”“深圳市工业百强企业”“南山区纳税百强企业”等称号。
        参观完毕,刘万涛执行会长对维谛技术“植根中国,服务中国”的理念、前瞻的技术理念以及默默耕耘服务社会的精神深表赞叹,并对维谛技术多年来对深圳质量强市事业的大力支持表示感谢。他说,维谛技术是深圳市质量强市骨干企业,是以实际行动推动经济社会高质量发展,进而促进质量惠民的企业表率。同时,刘万涛执行会长表示,希望促进维谛技术与促进会平台其他成员的合作,让维谛技术的高质量产品和服务惠及更多会员企业;此外,希望利用维谛技术强大的客户培训中心,合作开展相关高技能人才培养工作。
 
祝金程总裁、刘万涛执行会长等合影留念
        祝金程总裁表示,维谛技术将与质量强市促进会保持紧密沟通,充分运用自身企业优势,与促进会平台上的资源开展互动合作;同时,也将充分利用促进会平台的人才培养优势,在企业质量品牌人才、高技能人才培养等方面开展合作。